Don’t Know Then Don’t Love

Seperti pepatah tersebut (Tak Kenal Maka Tak Sayang), maka lebih baik kalau gw memperkenalkan diri dulu. Nama gw angga. Umur gw sekarang 22 tahun lebih beberapa bulan beberapa hari dan beberapa jam menit dan detik. Sekarang gw masi kuliah disaat temen2 gw yang laen lagi pada kerja ataupun nyari kerjaan ataupun ngambil S2, S teh, S jeruk, S campur dan S lain-lain. Maklum, jurusan yang gw ambil membutuhkan waktu yang lama untuk mendapatkan gelar. 6 tahun coy!!! Untungnya sekarang gw udah tahun ke-6, jadi mudah-mudahan setaon lagi lulus deh…

Pertama kali gw bikin blog tuh pas jamannya perang lawan belanda sama jepang…..haha (mungkin ga sih?)….sebenernya pas jamannya friendster (sekarang masi jaman ga sih??gw udah apus fs gw soalnya…hehe). Waktu itu gw namain blog gw GoBlog. Eh….tak disangka tak dinyana, nama GoBlog dicuri dengan tidak berperasaan oleh orang2. Padahal jaman gw bikin, tuh nama blon ada dimana-mana. Gw nyarinya aja udah ampir “modar” alias “wafat” alias “masuk ke bumi” dan alias2 yang laen biar kaya teroris nama aliasnya banyak. Tapi bukan salah tuh orang juga sih soalnya kan nama GoBlog blon gw patenin. Nama blog gw sekarang aja juga ga dipatenin, jadi klo mau dicolong lagi ya mau gimana lagi. Asal inget aja “piracy is a crime” bahasa indo-nya “tukang nasi juga jualan es krim”….mantep toh, enak toh….ha ha ha.

“BlogKiriTerusKananMentog”  ini rencananya sih mudah2an bisa rutin gw update. Tapi ga tau juga ya…hehe. Nanti mau gw isi macem2, mulai dari pengalaman pribadi, temen, bapaknya pacar sodaranya adek sepupunya temen, dll. Atau diisi mengenai artikel2, pengalaman wisata, dll yang mau gw share ke kalian semua.

Berhubung blog ini masih baru, jadi gw jg masi gaptek nih….maap klo byk kekurangan…tetapi klo di dunia nyata gw banyak kelebihan kok (haha…jijay). Untuk bloger2 handal, tolong bimbing saya…..I Love U Full!!!!

Okeh deh yukh dadah babayh…(klo kata anak2 jaman sekarang) –> klo gw soalnya anak2 jaman dulu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s